此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主要职能

日期:  来源:

    一、行使深圳市党史资料征集研究工作领导小组办公室和深圳市地方志编纂委员会办公室的职能,贯彻执行党和国家有关党史、地方志编纂工作的方针、政策和法规。
    二、负责制定并实施深圳市党史、地方志的编纂规划,组织深圳市党史、地方志的征集、研究和编纂工作。
    三、负责协调、指导各区、各单位的党史、地方志编纂工作,开展地方党史的宣传教育活动,负责培训党史、地方志的编纂人员,审定各区、各单位的地方志著作。
    四、为社会及有关部门提供深圳市党史、地方志的咨询和服务。
    五、完成上级业务部门交办的任务。
    六、负责市委、市政府和市委办公厅交办的其它有关工作。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn