此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公 示(20200612)

日期:2020-06-12  来源:

  经我室采购小组评审和室务会研究决定,根据我室采购管理制度,对以下采购结果进行公示,征求群众和单位的意见。

  一、拟选择深圳市瑞凝信招标咨询有限公司作为我室招投标代理公司。

  二、拟选择深圳市能信安科技股份有限公司负责实施内网办公系统终端接入工作。

  三、拟选择北京航天世纪投资咨询有限公司为我室的安可替代工程项目前期设计技术咨询单位。

  四、拟选择广州信实翻译服务有限公司承担《深圳年鉴(英文版2019)》外包翻译工作。

  五、拟选择华南理工大学出版社为我室的《[嘉庆]新安县志》点校出版单位。

  六、拟选择深圳市金丽彩印刷有限公司为《深圳方志馆馆藏图书目录集成》(第二卷)印刷单位。

  七、拟选择广东人民出版社负责《深圳四十年科技创新史》出版工作。

  八、拟选择深圳市集之彩印刷有限公司负责《深圳科技创新四十年》设计制作及印刷工作。

  九、拟选择深圳报业集团出版社负责《深圳大事记(1978—2019)》出版工作。

  十、拟选择深圳市集之彩印刷有限公司负责《深圳大事记(1978—2019)》设计制作及印刷工作。

  十一、拟选择深圳市福田区光合摄影馆负责深圳方志馆底片电分工作。

  公示期从2020年6月12日至2020年6月19日。在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式提出异议。受理单位:市史志办公室综合处;单位地址:福田区上梅林林丰路2号档案中心B座415室;联系电话:0755-88123272;传真:0755-88123127。

  

                                                                  深圳市史志办公室

                                                                   2020年6月12日

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn