此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公 示(20200407)

日期:2020-04-07  来源:

  经我室采购小组评审和室务会研究决定,根据我室采购管理制度,对以下采购结果进行公示,征求群众和单位的意见。

  一、拟选择深圳市能信安科技股份有限公司负责我室信息安全保障与服务器设备维护服务工作。

  二、拟选择深圳陈信管理咨询有限公司负责我室2020年预算绩效、内控等财务服务工作。

  三、拟选择中国电信股份有限公司深圳分公司负责我室剩余第三阶段的移动办公政务云服务工作。

  四、拟选择深圳市华影瑞禾传媒集团有限公司负责我室史志资源视频拍摄制作工作。

  公示期从2020年4月7日至2020年4月13日。在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式提出异议。受理单位:市史志办公室综合处;单位地址:福田区上梅林林丰路2号档案中心B座415室;联系电话:0755-88123272;传真:0755-88123127。

  

  

                                                深圳市史志办公室

                                                   2020年4月7日

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn