此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市史志办公室选调人选公示通告

日期:2020-01-21  来源:

  经室务会研究,下列同志拟确定为市史志办选调人选。根据有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  陈美玲,女,汉族,湖北红安人,1982年3月出生,研究生学历,经济学博士,2008年7月参加工作,2002年12月加入中国共产党;

  王叶城,男,汉族,江西永丰人,1985年2月出生,研究生学历,经济学硕士,2012年7月参加工作;

  廖希,女,汉族,广东河源人,1989年6月出生,研究生学历,文学硕士,2013年8月参加工作,2010年6月加入中国共产党。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市史志办反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:从2020年1月22日至2020年2月5日止

  受理单位:市史志办综合处

  地 址:深圳市福田区林丰路2号档案中心B栋4楼

  邮政编码:518049

  联系电话:88123127

                                                 深圳市史志办公室

                                                     2020年1月21日

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn