此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公 示(20191025)

日期:2019-10-25  来源:

  经我室采购小组评审和室务会研究决定,根据我室采购管理制度,对以下采购结果进行公示,征求群众和单位的意见。

  一、拟选择深圳市集之彩印刷有限公司承担《深圳自然村落概览·罗湖盐田卷》《深圳自然村落概览·福田南山卷》《深圳自然村落概览·坪山卷》3卷图书印刷服务(含设计、印刷、运输等)事宜。

  二、拟选择深圳市金丽彩印刷有限公司承担《执政深圳(2018)》图书印刷(含设计、印刷、运输等)工作。

  三、拟选择南开大学承担《嘉庆〈新安县志〉点校》课题研究工作。

  四、拟选择综合开发研究院(中国·深圳)承担《深圳科技创新史》课题研究工作。

  公示期从2019年10月25日至2019年11月1日。在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式提出异议。受理单位:市史志办公室综合处;单位地址:福田区上梅林林丰路2号档案中心B座415室;联系电话:0755-88123272;传真:0755-88123127。

                                                                                 深圳市史志办公室

                                                                                   2019年10月25日

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn