此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于举办2019年多彩乡村主题教育实践活动的通知

日期:2019-09-17  来源:

  各地级以上市地方志工作机构、文明办、教育部门、农业农村部门、港澳事务工作机构、团委、学联,各普通高校、省属中等职业学校、省属中学,省直机关团工委:

  为助力粤港澳大湾区建设和乡村振兴战略实施,结合广东省委、省政府部署的全省自然村落历史人文普查工作,广东省人民政府地方志办公室、广东省精神文明建设委员会办公室、广东省教育厅、广东省农业农村厅、广东省人民政府港澳事务办公室、共青团广东省委员会、广东省学生联合会、南方报业传媒集团联合组织开展2019年多彩乡村主题教育实践活动。现将活动方案印发给你们,请广泛发动、认真组织落实。

  附件:1.2019年多彩乡村主题教育实践活动工作方案

        2.2019年多彩乡村主题教育实践活动组委会名单

  

  广东省人民政府地方志办公室

  广东省精神文明建设委员会办公室

  广东省教育厅

  广东省农业农村厅

  广东省人民政府港澳事务办公室

  共青团广东省委员会

  广东省学生联合会

  南方报业传媒集团

  

  2019年5月16日

  相关附件:关于举办2019年多彩乡村主题教育实践活动的通知.pdf
版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn