此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于谨防不法分子假冒我办名义交换书籍的公告

日期:2014-11-19  来源:

  各有关单位:

  近来发现有不法分子假冒深圳市史志办公室、深圳市方志馆名义,致函各地党史研究室、地方志办公室等单位,要求交换各地党史、地方志及年鉴等书籍,对这一违法行为我办将依法追究有关伪造者的责任。在此提醒大家提高警惕、注意甄别:

  一、我办办公地址为广东省深圳市福田区深南中路1018号市委大院东附楼(计划明年搬迁到位于福田区梅林街道的深圳市方志馆办公),除此之外我办没有其他办公地址。

  二、我办用于交换书籍的信函使用 “深圳市史志办公室”、“深圳市方志馆”公章,除此之外没有使用其他公章。

  三、如对收到的以我办名义要求交换图书的信函有疑问,请及时致电并传真该信函给我办核实。

  联系电话:0755-82106231;

  传真:0755-82103127;

  联系人:于国峰、刘颖刚。

  深圳市史志办公室

  2014年11月19日

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn