此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

12月2日《东江纵队成立七十周年历史图片展》开展预告

日期:2013-11-29  来源:

  2013年正值东江纵队成立七十周年,为纪念广东人民抗日游击队东江纵队在反抗日本帝国主义侵略和争取人民解放所成就的伟大事业,继续发扬革命先烈崇高的革命精神,由中共深圳市委、深圳市人民政府主办,中共深圳市委宣传部、深圳市史志办、深圳市坪山新区承办的《东江纵队历史图片展》于12月2日上午在深圳市博物馆老馆(同心路6号)开展,展览时间持续到12月6日,免费对公众开放。

  本次纪念展将从数千张珍贵的历史影像中精选优秀作品制作图文并茂的展板,加上为本次展览特别制作的图集与纪录片,向公众全面展示东江纵队的发展历程、历史地位和丰功伟绩,旨在为公众提供一场内容丰盛、形式多样的历史盛宴。

  深圳市史志办公室

  2013年11月28日

  

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn