此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市人大副主任裴蕾向方志馆捐赠一批图书和影像资料

日期:2020-05-13  来源:

  2020年5月7日,深圳市人大副主任、市委常务副秘书长、市委办公厅主任裴蕾向方志馆捐赠图书和影像资料共计120种。其中图书共110册,光盘等影像资料10种。

  这次捐赠的图书包括《深圳经济社会概览》《深圳统一战线二十年》《深圳经济特区法规规章全书》《深圳经济特区法规汇编》《深圳档案文献演绎》《深圳大视角》《两万人的20年—基建工程兵转业深圳纪实》《在率先基本实现社会主义现代化的道路上阔步前进》《深圳经济社会发展回顾与展望》《深圳市“十一五”规划前期研究报告》《深圳经济特区法规汇编》等。影像资料包括《深圳市优秀创作歌曲精选》《祖国深圳对你说》《深圳故事?追求》等。裴蕾同志多年来非常关心和支持深圳史志事业的发展,这是她第四次捐献图书档案影像资料给方志馆。此批图书影像资料的捐赠,进一步丰富了深圳方志馆的馆藏资源,方志馆将对图书和影像资料进行妥善保存和合理利用。

  深圳市史志办公室主任杨立勋、深圳方志馆馆长黄玲对裴蕾同志的捐赠表示衷心感谢,同时也希望社会各界专家学者能继续向方志馆捐赠图书、文物等,欢迎各界人士继续关心支持深圳史志事业的发展。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn