此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《深圳年鉴》等5部年鉴获国家级奖项

日期:2019-12-11  来源:

  近年来,深圳市史志办公室全力推进年鉴事业的发展,市、区、街道三级年鉴编纂工作全面开展,在国家、省级年鉴质量评比中多次获奖。2019年10月29日,中国地方志指导小组下发《关于对全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬》,《深圳年鉴(2018)》再次荣获地市级综合年鉴一等奖,是全省地市级综合年鉴最佳成绩;所指导的《南山年鉴(2018)》《盐田年鉴(2018)》获县区级综合年鉴一等奖,《光明年鉴(2018)》获县区级综合年鉴二等奖,《前海年鉴(2018)》获专业年鉴一等奖。深圳市年鉴获奖质量和数量均为全省第一。

  深圳年鉴事业取得的成绩受到市委市政府充分肯定。11月19日,深圳市委常委、秘书长高自民批示:“市史志办落实伟中书记批示要求,突出政治属性,聚焦主责主业,成绩突出。望再接再厉,推出更多高质量精品佳作。”11月24日,深圳市副市长吴以环批示:“深圳市年鉴类质量和数量受到表扬,在全省领先,值得肯定。这体现了史志办落实我市高质量发展要求。请史志办继续按高质量要求做好史志办工作。”

  

5部获奖年鉴书影

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn