此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市史志办公室开展消防安全演练

日期:2019-11-13  来源:

  为了进一步加强办公场所消防安全管理工作,在2019年10月28日进行消防理论培训的基础之上,于11月5日下午,深圳市史志办公室又进行了实操演练。市史志办公室副主任张妙珍及全体干部职工共20多人参加了演练。

  这次消防安全演练包括疏散逃生、人员救护、灭火、抢救物资等。演练从物业人员模拟烟感起火并向监控中心报告火警开始,4楼史志办办公区域全员迅速撤离到B座大楼前的指定区域进行灭火训练。通过实际操作,大家学会了灭火器的正确使用,以及掌握了逃生路线和方法。

  深圳市史志办公室主任杨立勋高度重视这次演练。他表示,消防安全不能只停留于理论培训,还要具体实践。大家要紧抓这次演练的大好机会,完成从理论培训到实际操作的提高,切实做到学以致用,防患于未然,为史志工作创造良好的消防安全环境。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn