此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深汕特别合作区举行全区年鉴专题培训

日期:2018-05-09  来源:

  4月20日,深汕特别合作区(简称合作区)举行全区年鉴专题培训工作会议,邀请市史志办年鉴工作处刘耀、沈晓娟为合作区各单位,国税局、地税局、各镇场、区属各企业、深汕投控集团公司分管年鉴工作的领导和各文字编纂作者专题培训。

  刘耀从年鉴条目的类型、特点和如何撰写综合性条目和特色条目两大方面讲解如何做好年鉴编纂工作,沈晓娟从年鉴条目与工作总结的对比、条目编写的常见问题等方面深入浅出地讲解年鉴条目编写的要求。

  深汕特别合作区综合办公室副主任吴达林主持此次会议,他对市史志办大力支持合作区史志工作表示衷心感谢,并指出,年鉴工作非常重要,全区各单位各部门要着力加强组织领导,严格按照市史志办要求,完成深汕年鉴组稿工作,切实提升文稿编写质量,高标准、高效率、高要求地在规定时间内完成全区年鉴编纂工作。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn