此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《执政深圳(2016)》正式出版

日期:2018-03-29  来源:

  《执政深圳(2016)》由深圳市史志办公室编纂,深圳报业集团出版社于2017年12月正式出版。《执政深圳(2016)》是《执政深圳》系列丛书的第五部,全书共104万字,图片565张。卷首有彩图,文中有插图。内容设置分:特载(市领导重要讲话)、大事记和正文,正文有10个篇:改革篇、决策篇、法制篇、执行篇、经济篇、文化篇、城区篇、团体篇、企业篇、专题调研篇。其中《专题调研篇》是选用具有一定深度的专题文章。《执政深圳(2016)》全面记录和反映2016年在市委市政府领导下,深圳努力当好“四个全面”排头兵,率先践行“五大发展理念”,加快建成现代化国际化创新型城市,在政治、经济、文化、社会等各方面的发展变化,取得的成绩与不足。所有文字资料和图片都来自全市各单位、各区及部分国企,以及市史志办的资料,是存史资政的第一手宝贵资料。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn