此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

裴蕾副秘书长出席深圳市史志办(市委党史研究室)2017年度民主生活会

日期:2018-02-14  来源:

  

  会议现场

  

  2018年2月12日上午,深圳市史志办(市委党史研究室)召开2017年度领导班子民主生活会。市委副秘书长、市委办公厅主任裴蕾同志到会指导,市史志办领导班子成员及各处处长参加了会议。会议由市史志办(市委党史研究室)主任杨立勋主持。他通报了此次民主生活会准备工作情况,代表室班子进行了对照检查并作了个人对照检查。室领导班子成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,各处处长也提出了意见和建议。

  

  

  裴蕾副秘书长讲话

  

  裴蕾最后进行点评讲话,她指出此次民主生活会开得很充分,有“辣味”,大家敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评,客观公正、实事求是地提出意见和建议,希望班子接下来认真吸收,抓好整改落实。她对抓好2018年史志工作提出五点要求:一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,牢牢把握史志工作的正确方向。二是要聚焦中心工作,服务全市发展大局,增强政治敏锐性。三是要全面收集史料,积极借助外力,加强与有关部门和研究机构的横向联系,不断延伸工作空间。四是要改进工作方法,抓好队伍建设,充分调动干部职工的主观能动性。五是要树立精品意识,力争在改革开放40周年和深圳特区成立40周年等重要时间节点上发挥更大作用。

  

  

  杨立勋主任讲话

  

  杨立勋表示,裴蕾同志此次到史志办指导民主生活会的召开,充分体现了市委及市委办公厅对史志工作的高度重视和支持。裴蕾同志的讲话,既肯定成绩又指出问题,既指明方向又提出要求,对做好今后史志工作具有重要的指导意义,史志办将认真贯彻落实,并以此次民主生活会为契机,不断加强班子自身建设,推动史志工作迈上新台阶。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn