此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市方志馆与图书馆举行图书交换仪式

日期:2018-02-08  来源:

  2月1日下午,深圳市史志办公室和市图书馆在市方志馆4楼会议室举行了图书交换仪式。市史志办巡视员黄玲、文献处处长詹延钦等11人和市图书馆副馆长王冰、参考部主任张森一行参加了活动。

  在仪式上,双方交换的图书中,有王冰带来的市图书馆近年出版物包含《深圳图书馆志1986-—2016》《深圳模式—深圳图书馆之城探索与创新》《深圳图书馆古籍目录》《国学与诸子百家》《儒家经典与现代阅读》《包世臣经世思想研究》《我和深圳图书馆》等近20种出版物。还有市史志办20多年来全部出版物的每种各3套,主要包括《深圳市志》1套9本,以及《中国共产党深圳历史》一卷二卷等共百余种。

  这次活动中,双方就加强馆际交流合作和建设公共文化服务等问题进行了座谈。双方一致认为,此次图书交换,有利于促进双方馆藏资源建设和扩大影响力,同时可以更好地为市民提供更好的文化服务,共同为深圳文化强市建设作出积极贡献。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn