此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市保密局到市方志馆参观《深港今昔》专题展

日期:2018-01-15  来源:

  2018年1月12日上午,深圳市保密局局长胡钢率领保密局一行10人到市方志馆参观《深港今昔——以深圳河为证》专题展。

  胡钢局长一行在市史志办巡视员黄玲、副主任张妙珍、文献馆藏管理处处长詹延钦等人陪同下,参观了由市史志办主办的《深港今昔——以深圳河为证》专题展览。随着展厅讲解员的介绍,市保密局一行详细参观了解了“深港同源、抗日烽火、香港腾飞、深圳崛起、香港回归、深港合作”六个部分的展览内容,大家在感受深港两地一家亲的同时,展望两地继续携手共进、共同繁荣的美好明天。通过参观展览,市保密局一行纷纷表示对深港两地的历史变迁有了系统直观的了解,对深圳这座大家共同生活和工作的城市有了更深的感情。

  市保密局一行还参观了市史志办文献阅览室、党员活动室、荣誉室、口述历史中心、历史影像编辑中心、馆藏书库等功能区。通过黄玲主任的介绍,市保密局一行表示对市史志办及方志馆的建设和功能有了进一步了解,称史志办近年来不仅在硬件上有了质的提升,在史志鉴研究方面也成果丰硕,充分发挥了史志部门“存史、资政、育人”的作用。黄玲主任对兄弟单位的到来表示热情欢迎,并感谢兄弟单位对市史志办、市方志馆工作的支持。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn