此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市史志办召开处级干部家属座谈会

日期:2017-11-13  来源:

  为加强对处级干部的教育管理,增强干部的自律意识和家风建设,深圳市史志办公室于2017年11月9日下午召开处级干部家属座谈会,办班子成员、处级干部及其家属共20余人参加了座谈。

  会议由深圳市史志办主任黄玲主持,9位处级干部家属围绕各自家庭情况,分享了对史志工作的认识、对家庭生活的感悟和家风家教故事。家属们侃侃而谈,有的妻子表示,会全力支持家人干好工作,绝不辜负组织的期待和关怀;有的丈夫表示,会投入更多精力在家庭中,尽量减少妻子的后顾之忧;有的父亲表示,要多给年轻同志“压担子”,勉励自己的孩子努力工作、埋头耕耘。大家畅谈对史志干部的了解、对史志办的期待和对家庭生活的感触,纷纷展现出开明、乐观、坚强的一面。办班子边听边记,不时与干部家属互动,现场洋溢着温馨的气氛。

  黄玲最后表示,通过此次集体“家访”,办班子与史志办“亲人”们进行了面对面的沟通与交流,不仅了解到了处级干部家庭建设情况,也了解到了家属们对史志工作的付出和支持,她代表办班子衷心感谢“亲人”们一直以来对史志工作的支持与奉献,也希望大家在今后继续理解关心史志干部,继续提醒监督史志干部,用温暖的亲情和良好的家风进一步激发史志干部干好工作的激情和信心。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn