此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市特发集团到市方志馆参观《深港今昔》专题展

日期:2017-09-30  来源:

  2017年9月28日下午,深圳市特发集团董事长、党委书记张俊林率集团领导班子成员、全资控股企业领导班子成员、监事会主席、财务总监、首席产权代表及总部中层干部一行60人到市方志馆参观《深港今昔》专题展。

  在市史志办主任、市方志馆馆长黄玲及市史志办副主任王地久、张妙珍等人陪同下,随着展厅讲解员的介绍,张俊林一行详细参观了解了“深港同源、抗日烽火、香港腾飞、深圳崛起、香港回归、深港合作”六个部分的展览内容,让大家在感受深港两地一家亲的同时,展望两地继续携手共进、共同繁荣的美好明天。

  据了解,特发集团成立于1981年,是深圳市最早成立的国有大型综合性企业集团之一。30多年来,特发集团勇立潮头,敢为人先,探索创新,使集团完成了由计划经济传统国企向市场经济现代企业的华丽转身,成为产权多元化的市场竞争主体,是深圳国企改革发展的一个缩影,展现了深圳经济特区国企的风采。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn