此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《深圳改革开放实录》(第二辑)正式出版

日期:2017-09-01  来源:

  2017年8月,深圳市史志办公室主编的《深圳改革开放实录》(第二辑)由深圳报业集团出版社正式出版。该书共收录研究深圳改革开放历史的《深圳高等教育的发展历程与探索》《1979年深圳农民状况分析》等20篇文章,28万字,43张历史照片,图文并茂。这些文章从经济、 政治、文化、社会、生态文明建设等多方面,反映了深圳在探索中国特色社会主义道路中的一系列重大事件和重要经验。在该书征稿过程中,市史志办领导黄玲、王地久带头写稿,全办同志积极响应。同时,广东省委党史研究室、深圳市社会科学院、市博物馆、罗湖区史志办、龙岗区史志办等单位和个人也热情支持和关心该书的编辑工作,积极提供稿件,使该书的征集、编辑和出版工作能够顺利完成。

  根据中央党史研究室和广东省委党史研究室的工作要求,按照《深圳市2016—2020年党史工作规 划》的部署,我办决定在2014年—2018年间连续五年编辑出版一辑《深圳改革开放实录》。2014年12 月,《深圳改革开放实录》(第一辑)出版发行。此次出版该系列丛书的第二辑,真实记录了深圳改革开放历程,进一步丰富了深圳改革开放史的内涵,受到读者的热烈欢迎。

  

  

  

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn