此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《深港今昔》展览大纲评审会在市史志办召开

日期:2017-06-09  来源:

  为庆祝香港回归祖国20周年,市史志办将于6月底在市方志馆举办《深港今昔——庆祝香港回归祖国20周年》展览。为保证展览质量,根据市委常委、市委秘书长郭永航,市委副秘书长、市委办公厅主任裴蕾的指示,市史志办于6月2日上午在市方志馆会议室举行展览大纲评审会。参加评审会的专家有市委政研室副主任杨立勋、团市委副书记蓝涛、深圳大学产业经济研究中心魏达志教授、市委统战部港澳联络处调研员幸坚坤、市港澳办港澳合作处调研员苏奇志。评审会由市史志办主任黄玲主持,副主任王地久、张妙珍与展览大纲写作组同志参加会议。

  黄玲主任希望各位专家以“知无不言、言无不尽”的态度发表意见,积极指出目前展览大纲存在的问题,以促进展览质量的提升。随后,各位专家围绕展览大纲展开讨论。与会专家均表示,在庆祝香港回归20周年的前夕举办这样的展览很有意义,希望史志办加大宣传力度以吸引更多市民参观展览。同时,各位专家还就展览大纲中存在的问题发表了具体意见,如建议增加深港合作愿景、民间交流、重大历史事件等体现深港合作的内容。

  黄玲主任感谢各位专家提出建议,并表示将梳理归纳专家意见,认真修改,希望今后加强与各单位的联系与合作,共同推进深圳史志工作。

  会后,展览大纲写作组根据专家意见对大纲进行了修改。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn