此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁波市委党研室来深圳史志办考察交流

日期:2017-06-09  来源:

  5月22日下午,中共宁波市委党史研究室主任姚晓东、巡视员傅建闽一行9人来深圳市史志办考察交流,双方在市方志馆会议室举行座谈。参加座谈的有深圳史志办主任黄玲、副主任王地久以及党史处、文献馆藏管理处相关业务负责同志。

  黄玲主任向宁波同行介绍了深圳市的党史工作情况,并重点交流了市方志馆自2007年立项以来在展馆建设、机构设置、队伍建设、功能布局、布展立项、信息化建设、馆藏建设、收藏捐赠及等工作上的进展情况。姚晓东主任也介绍了宁波党史馆筹建工作,并表示希望学习深圳方面的有关经验,以使宁波党史馆相关工作能够更加顺利地开展。

  双方还就共同感兴趣的一些工作进行了探讨,双方约定在未来的工作中要加强交流与沟通,共同推进党史工作的进步。

  座谈会后,宁波党研室一行参观了市方志馆荣誉室、文献阅览室、口述历史中心、历史影像编辑保存中心、民间特色收藏室、书库、深圳特区建设者家谱展等。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn