此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《深圳市志·经济管理卷》评审会召开

日期:2005-11-24  来源:
    2005年10月15日,深圳市史志办公室在大梅沙海景酒店召开《深圳市志·经济管理卷》评审会,听取广东省史志办公室领导和专家的评审意见。参加会议的有:省史志办副主任谭云龙和市县指导处的全体同志,深圳市史志办全体同志,共20人参加了会议。评审会由黄玲主持。会议对《深圳市志·经济管理卷》进行了认真评审,该卷由计划志、财政志、税务志、审计志、劳动志、工商物价管理志、质量技术监督志、统计志8部分志组成。经过评审,一致认为:该卷质量总体上比较均衡,观点正确,体例得当,结构比较严谨,资料翔实,文字流畅,特色鲜明,反映了深圳经济特区建立20年来在经济管理方面的历史与现状,是比较成熟的送审稿。但也存在一些问题,主要是选材的问题、行文规范的问题,在这些方面需要作进一步的修改与完善。深圳市史志办表示将下功夫按照省史志办的要求进行修改,争取明年以较高质量出版。
版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn