此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张骁儒副秘书长调研罗湖区志编纂工作

日期:2006-11-24  来源:
  9月22日下午,市委副秘书长张骁儒同志率队来到罗湖区,对区志编纂工作进行调研。随行的有市史志办黄玲主任、王地久副主任及有关同志。罗湖区委副书记曾节、区委(政府)办公室主任黄瑞儒参加了调研会。
  调研会上,罗湖区志办主任戴明放汇报了罗湖区区志编纂工作的进展情况。
黄玲主任回顾了3年以来的区志工作,认为罗湖区领导很重视,区志办的同志踏实工作,取得了显著成绩。表示市史志办将不遗余力地支持区志编纂工作。
张骁儒副秘书长充分肯定了罗湖区区志工作所取得的成绩,强调领导重视是地方志工作成功的关键。罗湖区委、区政府高度重视区志工作,每年的区委工作报告和政府工作报告都提及区志工作,要求抓好工作落实,努力完成编纂任务。分管区志工作的区领导多次开展专题调研,认真解决区志编纂过程中所遇到的各种问题,推动了区志编纂工作的顺利开展。他建议修志与用志要结合起来,组织策划开展一些口述史的编写工作,继续抓好地情资料的开发利用。并表示接下来要认真研究存在的问题,给予大力帮助和支持。
  曾节副书记和黄瑞儒主任在会上也都表示,区志编纂不仅是政府的一项基础工作,更是我们应尽的社会责任。今后,将一如既往地支持这项工作,切实保证《深圳市罗湖区志》按时按质完成编纂和出版任务。
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn