此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张骁儒副秘书长到福田区调研史志编纂工作

日期:2006-11-24  来源:
  2006年10月30日上午,市委副秘书长张骁儒到福田区调研史志工作。随行的有市史志办主任黄玲、地方志处处长莫金鸣和副调研员毛剑峰等同志。福田区委常委、区委(区政府)办公室主任洪存伟,区委(区政府)办公室副主任何建佳,区志办主任王永苗及有关同志参加了调研座谈会。
区志办主任王永苗汇报了福田区史志工作的进展情况。
  市史志办黄玲主任对福田区志工作给予了充分肯定,认为区志办在重重困难中能踏踏实实做出成绩很不容易。希望福田区志工作加快进度,争取明年下半年进入总纂阶段,修出精品佳志。市史志办正准备向市委专门汇报区志工作开展情况,反映区志编修工作中遇到的困难,特别是在区志办机构设置方面建议改为区一级工作机构。今后,市史志办将一如既往地支持福田区志工作。
  市委副秘书长张骁儒在听取汇报后指出,开展任何工作,领导重视不重视,思想上行动上重视还是口头上表面上重视,结果大不一样。不重视史志工作,也就是看不起自己。福田区志办工作条件相对艰苦,但成绩毫不逊色。对六区史志工作的调研到今天已经结束了,我们将把六区工作情况汇总后,向市委汇报区志工作所取得的成绩和存在的困难,取得市领导的支持。六区区志办都有一个好班长,都有一支好的队伍。相信大家在市委、区委支持下,能克服困难,尽职尽责,保质保量完成区志编修任务。                            
版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn