此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】12月14日

日期:2020-12-14  来源:

  1979年12月14日 市革委会下发《关于坚决制止违章建筑的通知》。

  1992年12月14日 深圳正式推出电话委托买卖股票业务。

  2007年12月14日 国内首个完全跨部门协同运作的电子口岸企业入网网上联合办理系统——深圳市行政服务大厅电子口岸网上审批系统举行正式启用仪式,16个业务办理环节缩减为5个。

  2009年12月14日 《深圳土地利用总体规划(2006-2020年)草案》公示。《草案》首次提出“土地资本化”概念,并提出将设立土地银行、土地融资公司等专业土地金融机构以创新土地金融产品,保障土地回收、储备、城市基础设施建设、城市更新资金,增强土地资产资本的流动性。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn