此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】11月26日

日期:2020-11-26  来源:

  1979年11月26日 广东省委、省革委会决定:将深圳市由原省地双重领导的体制改为地区一级的省辖市,直属省领导。

  1985年11月26日 深圳市举行首次科学技术工作会议。

  1991年11月26日 市中级法院成立全国首家立案处,专门负责立案工作,在全国首先实行“立审分离”制度。该制度得到最高法院肯定,并在全国各地法院推广。

  2007年11月26日 深圳市成为第二批国家循环经济试点城市,深圳格林美、南山热电、东江环保和深圳报业集团四家单位被认定为国家循环经济示范项目单位。同日,深圳市聘任制公务员试点启动,首批招聘41名聘任制公务员。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn