此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】11月25日

日期:2020-11-25  来源:

  1994年11月25日 市政府常务会议原则通过《深圳经济特区国有资产管理条例》。

  1991年11月25日 中国南方航空公司首开深圳至北京、上海、成都、昆明航线。28日,深圳——上海通航。

  2009年11月25日 深圳市出台规范和制约“一把手”权力运行的硬性规定。市委市政府向媒体发布《关于加强党政正职监督的暂行规定》、《深圳市党政领导干部问责暂行规定》。

  2009年11月25日 深莞惠三地医保同城化取得实质性进展。深圳市社保局近日与东莞、惠州11家定点医院签订了《深圳市社会保险定点医疗机构医疗服务协议书》,从12月1日起,常住东莞、惠州的深圳市参保人可在当地刷深圳社保卡就医,各项医保待遇和报销比例完全按照深圳市的标准执行。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn