此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】11月16日

日期:2020-11-16  来源:

  2001年11月16日 深圳市首家“生命银行”——协和干细胞库正式启动。深圳首例脐血造血干细胞在深圳市第二人民医院顺利采集。

  2008年11月16日 首届中国绿色发展高层论坛在京举行,深圳以优美的环境等指标荣获首届“中国十佳绿色城市”。

  2009年11月16日 深圳联合产权交易所和深圳文化产权交易所同时挂牌成立。

  2009年11月16日 国家发改委在深圳举行国家创新能力建设和信息化试点授牌表彰大会,深圳被授予全国首个建设国家电子商务示范城市牌匾。

  2009年11月16日 国家科技部、中国科学院和深圳市政府在深圳会展中心举行国家超级计算深圳中心建设启动仪式。这是深圳建市以来最大的国家级重大科技基础设施,总投资达8亿元。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn