此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】6月30日

日期:2020-06-30  来源:

  1988年6月30日 深港电子业协进委员会在深圳达成协议,由香港电子协会、深圳市南头区和深圳赛格集团公司共同投资3亿港元,在深圳建设一个以出口产品为主的电子工业城。该工业城占地面积20万平方米,首期工程投资3000万港元。

  1997年6月30日 香港回归祖国之夜,深圳市万人空巷,街头成了鲜花、灯火、游人和欢乐的海洋。洪湖公园鸣放1997响礼花以志纪念。在皇岗口岸,万余名群众为驻香港部队送行。

  1999年6月30日 市二届人大常委会第三十三次会议审议通过《深圳市人民代表大会常务委员会关于坚决查处“黄、赌、毒”违法行为的决定》、《深圳经济特区公证条例》、《深圳经济特区商事条例》、《深圳经济特区市容和环境卫生管理条例》等法规。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn