此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】3月25日

日期:2020-03-25  来源:

  1983年3月25日 根据市政府决定,市计委发出文件,决定兴建深圳科学馆、博物馆、电视台、图书馆、大剧院、深圳大学、体育中心、新闻中心八大文化设施。

  1983年3月25日至28日 市委召开全市改革工作会议,梁湘作题为《坚持“新事新办,特事特办”搞好特区的改革》的报告。

  1986年3月25日 海关总署公布由国务院批准的《中华人民共和国海关总署对进出经济特区的监管和征免税实施细则》,于4月1日起实施。

  1996年3月25日 市委、市政府颁布实施《关于加强农村工作和加快农业发展的若干意见》。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn