此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】12月2日

日期:2019-12-02  来源:

  1991年12月2日 全国沿海开放城市经济特区广播电视协作会在深圳举行。

  1993年12月2日 市委、市政府邀请在深圳地区的东江纵队老领导、老战士代表座谈,纪念广东人民抗日游击队东江纵队成立50周年。4日,1300多名东江纵队老战士在东纵成立地——龙岗区坪山镇,举行庆祝东纵成立50周年活动。

  2000年12月2日 深圳市高协高技术产业化促进中心成立,这是全市首家科技类非企业民营社会机构。

  2007年12月2日 第六届中国证券投资基金国际论坛在深举行。已有16家基金公司落户深圳,资产规模合计1.3万亿元,约占全国的40%,并涌现出博时、南方等一大批优质基金品牌。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn