此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】10月16日

日期:2019-10-16  来源:

  1984年10月16日至17日 日本公明党竹入义胜委员长率领的日本公明党代表团访深。

  1994年10月16日 日本松下电器生产业株式会社开始在福田保税区投资,新近注册的松下电器机电(深圳)有限公司开业,这是“松下”在中国开办的第一家贸易公司。

  2000年10月16日 全国首家中外合资经营、按国际商业化规范运作的高新技术企业孵化器——深圳创新科技园启动仪式在深圳高新区举行,首期投资8000万元,占地面积5000平方米。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn