此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】9月17日

日期:2019-09-17  来源:

  1993年9月17日 经民航总局批准,深圳航空公司正式投入营运,首航深圳至北京、厦门,然后陆续开通深圳至上海、梅县、烟台、郑州、成都等11条航线。

  1994年9月17日 市政府常务会议通过《深圳市水资源管理条例》和《深圳经济特区股份有限公司设立条件和设立程序规定》。

  1996年9月17日 深圳市与香港亚洲电力有限公司签订合作建设和经营深圳市“九五”重点建设项目——东部电厂意向书,首期工程投资90亿元。这是全国首家使用液化天燃气的大型燃气电厂。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn