此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】9月12日

日期:2019-09-12  来源:

  1984年9月12日 深圳市文学艺术工作者第二次代表大会召开,大会选举祝希娟为第二届文联主席。

  1995年9月12日 深圳市举行首届“三来一补”企业产品展示暨招商洽谈会。市领导在会上重申,深圳将继续大力发展“三来一补”业务。

  1996年9月12日 深圳至莫斯科货运航班开通。

  2000年9月12日 由国务院发展研究中心、海南、深圳、厦门、珠海、汕头五个经济特区和浦东新区联合举办的“经济特区与建设有中国特色社会主义”大型理论研讨会在深圳开幕。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn