此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】9月11日

日期:2019-09-11  来源:

  1991年9月11日 团市委、市青联授予魏达志“特区模范青年知识分子”称号,颁奖仪式暨魏达志先进事迹报告会在深圳会堂举行。

  1995年9月11日至15日 市二届人大常委会第二次会议召开。会议表决通过了《深圳经济特区建设监理条例》《深圳经济特区暂住人口户口管理条例》《深圳经济特区关于限制养犬的规定》《深圳经济特区无偿献血与血液管理条例》等。

  1999年9月11日 深圳市通过全国城市卫生综合检查团检查。检查团认为深圳爱国卫生、环境综合整治、环境保护等多项工作领先全国。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn