此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】6月12日

日期:2019-06-12  来源:

  1980年6月12日 广东省委决定:省委常委、省委书记吴南生兼任中共深圳市委第一书记、市革命委员会主任;张勋甫任市委常务书记;秦文俊任市委书记;黄施民任市委书记、市革命委员会副主任;方苞、罗昌仁任市委书记;贾华任市委书记、市革命委员会副主任。

  1990年6月12日 市委、市政府召开《深圳市教育发展战略研究报告》新闻发布会。

  1994年6月12日 深圳市出台改革新举措:会计师、审计师事务所将与党政机关彻底脱钩,由挂靠政府部门的事业单位改造为合伙制或有限责任制事务所,成为依法独立、公证执业的企业组织,为全市社会经济监督组织体制改革探索经验。

  2000年6月12日至17日 深圳市第三届人民代表大会第一次会议召开,于幼军作《政府工作报告》。张高丽当选市三届人大常委会主任,于幼军当选市长。

  2006年6月12日 深圳市地铁2号线建设正式启动。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn