此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】10月11日

日期:2018-10-11  来源:

  1984年10月11日 经文化部审定同意,深圳市拍摄的大型彩色纪录片《日新月异的深圳》向国内外发行,并在深圳举行首映式。

  1993年10月11日 (时任)全国政协副主席霍英东专程来深参加全国大中型企业技术合作洽谈会。

  1995年10月11日 深圳市与纽伦堡市建立友好城市关系意向书签字仪式在深举行。

  1996年10月11日 深圳市统计局改革方案专家论证会召开,深圳将在全国率先进行统计制度、统计方法、统计手段改革。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn