此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】9月14日

日期:2018-09-14  来源:

  1992年9月14日 首届深圳市十大著名商标评选活动揭晓。它们是:深圳康佳电子(集团)股份有限公司的“康佳”,深圳啤酒有限公司的“金威”,深圳市家乐家亻私 有限公司的“家乐”,深圳华强电子工业总公司的“华强”,深圳卷烟厂的“特美思”,深圳南方制药厂的“三九胃泰”,深圳飞亚达表业有限公司的“飞亚达”,深圳海王药业有限公司的“海王”,深圳市矿泉水厂的“笔架山”,深圳京华电子有限公司的“JW”。

  1994年9月14日 深港双方经数十轮谈判,终于就治理深圳河工程问题达成共识,计划分三期进行,一期拟在1995年初开工。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn