此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】6月19日

日期:2018-06-19  来源:

  1985年6月19日 香港银行恒生银行深圳代表处开业,这是恒生银行在中国内地开设的第一间办事处。

  1986年6月19日 中国人民解放军深圳警备区所属宝安县和罗湖区人民武装部,由军队序列改为地方建制的交接工作结束。

  1991年6月19日 市政府颁布《深圳经济特区对大学中专毕业生就业实行合同制管理的暂行办法》。

  1995年6月19日 粤港边界管理范围线划定,即:在深圳湾和大鹏湾,以海面中线划分;在南面海域,以大屿山西南部、索罟群岛南部、蒲台群岛南部沿岸一海里为基础划分(水域狭窄的个别地域,则取其中点);陆地上基本地以河流、山谷、沟渠、道路的中线划分。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn