此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】6月15日

日期:2018-06-15  来源:

  1981年6月15日 市革委会颁布《关于城市管理工作的若干规定》。

  1983年6月15日 邓小平听取谷牧汇报特区情况时指出:特区要坚决办下去,不能动摇;特区的发展要与香港互为依托,两家联合起来打进国际市场。

  1993年6月15日 深圳市建立质量认证中心,为企业提供ISO9000系列标准认证服务。

  1994年6月15日 市政府常务会议审议通过《深圳经济特区规划国土监察条例》和《深圳经济特区暂住人员户口登记管理条例》。

  1998年6月15日 深圳高速公路收费实现“一卡通”。

  1984年6月15日 由电子工业部深圳分部改组的中国电子技术进出口公司深圳工贸中心成立。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn