此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】6月6日

日期:2018-06-06  来源:

  1980年6月6日至12日 市委召开全市各区委、公社党委书记会议。会议讨论了如何使农村尽快富裕起来的问题。

  1982年6月6日 在省委常委研究特区和对外经济问题的会议上,省委第一书记任仲夷指出:要进一步宣传办好特区的重要意义;特区一定要“特”;特区要进一步解放思想。

  2000年6月6日 国务院日前批准在深圳等15个城市进行试点,设立中国首批出口加工区。根据市政府常务会议决定,深圳市出口加工区设在龙岗大工业区内。

  2008年6月6日 中共深圳市委四届十次全体会议召开,《中共深圳市委深圳市人民政府关于坚持改革开放推动科学发展努力建设中国特色社会主义示范市的若干意见》获得通过。

  2009年6月6日 “盐田区国家旅游服务标准化示范区”授牌仪式在盐田区举行。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn