此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】6月5日

日期:2018-06-05  来源:

  2000年6月5日 “2000年珠江口水域搜救和溢油应急联合演习”在深圳内伶仃岛牛俐角以北海域举行。这是香港、澳门回归后,粤港澳海上搜救的首次联合行动。

  2008年6月5日 受美国次贷危机、国际油价飙升、国内宏观经济政策调整等因素影响,深圳港集装箱吞吐量增幅持续放缓。美国航线一改往年的旺盛势头,多家班轮公司被迫将运力转至欧洲航线。港口企业加大开拓货源力度,纷纷将目光瞄准内贸市场。

  2009年6月5日 创业板股票上市规则由深交所正式发布。7月1日起施行。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn