此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】6月4日

日期:2018-06-04  来源:

  2002年6月4日 2002年世界环境日国际纪念大会暨“全球环境500佳”颁奖典礼在深圳举行。联合国副秘书长、环境规划署执行主任克劳斯?特普费尔向获得“全球环境500佳”的深圳市颁奖。

  2005年6月4日 2004年深圳市环境状况公报对外公布,总体空气质量处于良好水平;但酸雨发生频率上升,达到78.9%。

  2009年6月4日 市政府召开新闻发布会正式发布,国家发改委、科技部、中国科学院、深圳市政府日前决定在深圳共同建设“国家超级计算深圳中心”。这是深圳建市以来最大的国家级科技基础设施项目,计算能力每秒超千万亿次,2010年底试运行。

  2009年6月4日 市政府常务会议审议并原则通过《关于加快推进特区内外市容环境建设与管理一体化工作的意见》。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn