此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深圳历史上的今天】4月16日

日期:2018-04-16  来源:

  2001年4月16日 盐坝高速公路A段通车,深圳东部第一条高速公路正式开通。该路段长10.38公里,设计行车时速80公里/小时。

  2007年4月16日 零点起,一种相当于欧III标准的、更清洁的“深国III”车用燃油在深圳各大油站统一挂牌销售,深圳也由此成为继北京之后又一全面推广“国III号”车用燃油的城市。

  2008年4月16日 深圳市首次机关事业单位党组织“双直选”在罗湖区举行,罗湖区卫生局在党委换届选举中首次采取这种全新的选举办法。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn